Winx club

Объявление

Объявления

Здравствуйте,уважаемые гости нашего форума!Мы рады приветствовать вас здесь.Регистрируйтесь не бойтесь нас,мы не кусаемся)))

Перед тем,как регистрироватся посмотрите правила и наш список ролей,возможно роль уже занята.Заполняйте анкету,принимайте активное участие в жизни ролевой и люди к вам потянутся.
Время ролевой

31 августа.Утро.Время приблизительно между 10-11 часами утра.
Обновления

Открыт новый форум по мультфильму Winx club.Добавляются новые разделы,в общем форум развивается и прогрессируется.
Погода в ролевой

Утро.Дует лёгкий прохладный ветерок со стороны моря.На небе ни одной тучи.
Время и дата
Администрация форума

Главный Администратор:Изабелла

Администраторы:ищутся

Модераторы:Миса,ведётся набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Анкеты » Анкета Стеллы

Анкета Стеллы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Имя,фамилия,прозвище.Стелла Францысс,нет
2)Возраст(не забывайте,сейчас 4 курс поэтому феи,ведьмы-19 лет,специалисты-20 лет,учителя,свободные персонажи-как хотите,но чтоб не младше учеников)19 лет
3)Школа,вкоторой хотите преподавать или учится.Алфея
4)Роль:феи
5)Учителя-предмет,ученики-ваше дом.животное.Св.персонажи-какая цель прибытия в магикс?домашнего животного нет
6)Сила,для специалистов оружие:Магия солнца и луны
7)Артефакт:Моя корона может исцелять солнечным светом
8)Характер(2 строки)очень избалованая,элегантная, полна шарма, обаятельная, грациозная, независимая, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.Любит плохо пошутить,любит шумные компании,авантюристка,обажает танцы с детсва занимается,смелая,дружелюбная.
9)Внешность(2 строки)Высокая и симпатичная девушка. Светлая кожа, длинные светлые волосы,большие карии глаза и милая улыбка.В трансформации энчантиксе:у Стеллы блестящий оранже розовый топ и юбка,на волосах два больших пышных хвоста и маленькая корона,на шеи у Стеллы большая блестящая звезда,на крыльях у Стеллы маленькие звёздочки,на ногах плетенье в середине большой камень золотого цвета.(вот картинка)
10)Био:Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.4 сезон
11)Статус:$Miss magix$

Ваша анкета:
1.Имя:Юля
2.Возраст:12 лет
3.Пол:женский
4.Связь с вами:аська 572969896
5.Как часто будете приходить?каждый день

Отредактировано ☆Стелла☆ (2009-04-07 17:55:35)

0

2

?Стелла? написал(а):

5)Учителя-предмет,ученики-ваше дом.животное.Св.персонажи-какая цель прибытия в магикс?

где заполнено?

?Стелла? написал(а):

7)Артефакт:Моя корона

что она делает?

?Стелла? написал(а):

8)Характер(2 строки)очень избалованая,элегантная, полна шарма, обаятельная, грациозная, независимая, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.

2 полных строки

?Стелла? написал(а):

9)Внешность(2 строки)блондинка с карьими глазами и милой улыбкой,у Стеллы идеальная фигура,одевается в самом модном стиле,она неходит два раза в одной и тоёже одежде каждый раз у Стеллы новая и стильная одежда!

аналогично

0

3

Кортни
обясни пожалуста что это значет
5)Учителя-предмет,ученики-ваше дом.животное.Св.персонажи-какая цель прибытия в магикс?

0

4

?Стелла? написал(а):

учителя пишут в этой графе предмет,который хотят вести,учениуи и ученицы их домашнее животное,если оно у них есть,а свободные персонажи(кто будет жить в Магиксе) у них это графа заполняется как их цель прибытия в этот же Магикс.

0

5

Кортни
я всё исправила можешь смотреть

0

6

?Стелла? написал(а):

феи

фея

?Стелла? написал(а):

Моя корона может

между совом корона и может запятая

?Стелла? написал(а):

8)Характер(2 строки)очень избалованая,элегантная, полна шарма, обаятельная, грациозная, независимая, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.Любит плохо пошутить,любит шумные компании,авантюристка,обажает танцы с детсва занимается,смелая,дружелюбная.

и снова у тебя не две полных строки

?Стелла? написал(а):

(вот картинка)

картинку необязательно

?Стелла? написал(а):

10)Био:

раз ты хочешь на четвёртый курс,то тогда будь уж добра написать до четвёртого курса,а то у тебя кончается вторым

0

7

Кортни
ты меня прости конечно но у тебя анкета какаята странная так что я ухожу с этого форума потомучто мне это надоело и ещё удали меня!

0

8

?Стелла? написал(а):

ты меня прости конечно но у тебя анкета какаята странная так что я ухожу с этого форума потомучто мне это надоело и ещё удали меня!

как хочешь,если испугалась,то пожалуйста

0

9

Я неиспугалась просто у тебя требованья завышыные!Прости пока!

0

10

?Стелла? написал(а):

Я неиспугалась просто у тебя требованья завышыные!Прости пока!

у меня требования ещё не завышенные,вот на музанке завышенные,скажи спасмбо что я ещё не придираюсь к каждому твоему слову,как там

0

11

Кортни
я тебя просила меня удалить!удали меня?

0

12

?Стелла?
Я слишком добрая,чтобы удалять человека из-за того,что та не хочет поставить пару запятых и дописать пять слов в свою анкету.

0

Вы здесь » Winx club » Анкеты » Анкета Стеллы